Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:Расход продуктов примерный, на небольшое количество порций: половина небольшойлуковицы ; 1 стакан светлого пива; ~350 г тертого копченого сыра; 125 гтертого сыра "эмменталь"; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки молока;1 чайная ложка горчицы ржаной хлеб и вареные сосиски.
Инструкции:
Натрите котелок для фондю внутри разрезанной луковицей. Налейте туда пиво и нагревайте, пока не начнет закипать. Убавьте огонь и постепенно засыпьтетертый сыр, помешивая; продолжайте нагревать, пока сыр не растает, постояннопомешивая. В маленькой миске смешайте муку с молоком до однородности,добавьте, помешивая, в сыр вместе с горчицей и продолжайте готовить 2-3минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и похожей на крем.
Подавайте с кубиками ржаного хлеба и разрезанными на три кусочка каждаявареными сосисками.
Инструкции:
Натрите котелок для фондю внутри разрезанной луковицей. Налейте туда пиво и нагревайте, пока не начнет закипать. Убавьте огонь и постепенно засыпьтетертый сыр, помешивая; продолжайте нагревать, пока сыр не растает, постояннопомешивая. В маленькой миске смешайте муку с молоком до однородности,добавьте, помешивая, в сыр вместе с горчицей и продолжайте готовить 2-3минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и похожей на крем.
Подавайте с кубиками ржаного хлеба и разрезанными на три кусочка каждаявареными сосисками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-nemeckoe-fondyu/