Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 50 гр сливочного масла или пол части масла и пол мякоти тыквы 50 гр мелких хлебных крошек 25 гр тертого сыра пармезан прозрачный бульон соль свежемолотый черный перец
Инструкции:
Растопить масло в кастрюле. Добавить крошки исыр и достаточное количество бульона, чтобы получилась густая паста. Приправить солью и перцем; соус должен быть перченым. Подавать холодным.
Особенно хорошс мясным фондю или горчичным фондю с мясом с желе.
На заметку: этого количества соуса достаточно на 4х человек, так как подавать его нужно очень мало.
Инструкции:
Растопить масло в кастрюле. Добавить крошки исыр и достаточное количество бульона, чтобы получилась густая паста. Приправить солью и перцем; соус должен быть перченым. Подавать холодным.
Особенно хорошс мясным фондю или горчичным фондю с мясом с желе.
На заметку: этого количества соуса достаточно на 4х человек, так как подавать его нужно очень мало.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-peparata/