Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:рыба (филе) 1 кг. мука 100 г. пиво 125 мл. яйца 2 шт. соль 1/2 ч. л.Соус: кокосовая стружка 30 г. перец чили 1 стручок банан 1 шт. сметана (жирная) 150 г. майонез 150 г. соль по вкусу перец черный по вкусу
Инструкции:
Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чили почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительноммасле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филекусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле.
Готовую рыбу залить соусом.
Инструкции:
Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чили почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительноммасле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филекусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле.
Готовую рыбу залить соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-rybnoe-fondyu-s-bananovym-sousom/