Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:На каждого гостя: 150 гр филе телятины 6 хвостов лангустов или хвостов лобстеров 6 больших грибных шляпокДля бульона: куриный бульон сухое белое вино тимьян, розмарин, чеснок, петрушка, молотый черный перец шалфей
Инструкции:
Полу-мясное, полу-рыбное фондю.
Нарезать телятину на кусочки толщиной с бумагу. Надевать кусочки лобстера и грибов на деревянные шампуры. Соединить все ингредиенты для бульона в фондюшнице и поставить на горелку. Каждый гость окунает свой шампурв бульон до готовности.
Подавать:
Подавать с отваренным на пару рисом и подогретыми соусами, такими как манго чатни, майонез с карри, порчеными пикулями, эстрагоновым соусом и перечным соусом.
Инструкции:
Полу-мясное, полу-рыбное фондю.
Нарезать телятину на кусочки толщиной с бумагу. Надевать кусочки лобстера и грибов на деревянные шампуры. Соединить все ингредиенты для бульона в фондюшнице и поставить на горелку. Каждый гость окунает свой шампурв бульон до готовности.
Подавать:
Подавать с отваренным на пару рисом и подогретыми соусами, такими как манго чатни, майонез с карри, порчеными пикулями, эстрагоновым соусом и перечным соусом.