Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:150 г масла, 100 г шампиньонов, перец, соль.
Инструкции:
Hарезать грибы. Промыть два раза, во второй раз добавив в воду уксус или белое вино. Высушить и измельчить. Растопить 50 г масла на сковородке. Высыпать грибы, приправить.
Сделать пюре и смешать с ос тальным растопленным маслом. Отфильтровать.
Инструкции:
Hарезать грибы. Промыть два раза, во второй раз добавив в воду уксус или белое вино. Высушить и измельчить. Растопить 50 г масла на сковородке. Высыпать грибы, приправить.
Сделать пюре и смешать с ос тальным растопленным маслом. Отфильтровать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-sous-dlya-fondyu-gribnoy/