Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:2 ст л сливочного масла 3 ст л муки 1/4 л прозрачного говяжьего бульона или воды, в которой варилась спаржа свежий лимонный сок соль 1 яичный желток 1/8 л нежирных сливок 100 гр орехов фундук
Инструкции:
Приготовить белый соус из сливочного масла, муки и мясного бульона (или можно взять покупной белый соус). Приправить лимонным соком и солью. Взбивая, добавить в соус яичный желток и сливки.
Поджарить фундук, снять кожуру с орехов и мелко нарезать. Добавить в соус.
Особенно хорош срыбным фондю, фондю со спаржей.
Инструкции:
Приготовить белый соус из сливочного масла, муки и мясного бульона (или можно взять покупной белый соус). Приправить лимонным соком и солью. Взбивая, добавить в соус яичный желток и сливки.
Поджарить фундук, снять кожуру с орехов и мелко нарезать. Добавить в соус.
Особенно хорош срыбным фондю, фондю со спаржей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-sous-iz-funduka-k-fondyu/