Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 ст л взбитых сливок 6 ст л майонеза 1 ч л лимонного сока свежемолотый белый перец
Инструкции:
Все, куда в название входит "chantilly" изготовляется из взбитых сливок, которые были изобретены кулинаром в Chateau de Chantilly.
Этот соус можно готовить сразу перед тем, как подавать.
Аккуратно размешать сливки с майонезом. Приправить лимонным соком и перцем.
Особенно хорош смясным или рыбным фондю.
Инструкции:
Все, куда в название входит "chantilly" изготовляется из взбитых сливок, которые были изобретены кулинаром в Chateau de Chantilly.
Этот соус можно готовить сразу перед тем, как подавать.
Аккуратно размешать сливки с майонезом. Приправить лимонным соком и перцем.
Особенно хорош смясным или рыбным фондю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-sous-quotchantillyquot-dlya-fondyu/