Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 яйцо, сваренное вкрутую 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки 1 ч л нарезанного кервеля 1 ч л мелко нарезанного эстрагона 3 корнишона (маринованных огурчика) 1 ч л каперсов 120 гр майонеза
Инструкции:
Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.
Особенно хорош крыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.
Инструкции:
Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.
Особенно хорош крыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-sous-quotgribichequot-dlya-fondyu/