Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 яичный желток 1 ч л острой горчицы сушеные травы 1/2 ч л свежего лимонного сока 1/8 л растительного масла 2 луковицы 3 маринованных огурчика 1 ст л каперсов 1 яйцо, отваренное вкрутую
Инструкции:
Смешать яичный желток с горчицей и травами. Добавить лимонный сок, затем взбивая, добавить масло, по одной капле, пока не получится соус густоты майонеза (или замените 1 ст л готового майонеза).
Мелко порезать лук и огурцы, добавить в майонез вместе с каперсами. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.
Особенно хорошсо всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.
Инструкции:
Смешать яичный желток с горчицей и травами. Добавить лимонный сок, затем взбивая, добавить масло, по одной капле, пока не получится соус густоты майонеза (или замените 1 ст л готового майонеза).
Мелко порезать лук и огурцы, добавить в майонез вместе с каперсами. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.
Особенно хорошсо всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-tatarskiy-sous-dlya-fondyu/