Фондю - темпура

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Фондю - темпура
Редакция Редакция 14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:450 гр грибов свежий лимонный сок 1 л маслаТесто: 100 гр муки щепотка соли 1 яйцо 80 мл молока
Инструкции:
Очистить грибы и порезать пополам самые крупные. Натереть лимонным соком.
Чтобы сделать тесто, просеяв муку и соль. Взбить яйцо, добавить в муку молоко и замесить тесто. Нагреть масло. Надеть грибы на длинные вилки, окунуть в масло и обжаривать до золотистого цвета.
Важно:
Когда вы закончите обжаривать темпуру, достаньте из масла все маленькие кусочки теста с помощью ситечка или шумовкой, которое капнуло в масло. Если их оставить, они сгорят и появится горелый запах. Чем меньше кусочков темпуры готовятся за раз, тем лучше они получатся, так как температура масла остается постоянной.
Подавать:
Со смесью горчицы и соевого соуса.
Вы можете делать разные темпуры, в зависимости от того, какие продукты доступны. Попробуйте ветчину, кальмаров, кубики бананов, анчоусы, слегка отваренную цветную капусту и сырую спаржу.
Аренда помещений Краснодар

Аренда помещений Краснодар

Откройте свой бизнес в Краснодаре: аренда помещения - ваш первый шаг к успеху! Мечтаете открыть свой магазин в Краснодаре? Аренда помещения – это ключевой шаг на пути к реализации вашей идеи....

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму