Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 50 гр (2 oz) сливочного масла 1 маленькая луковица, порезанная мелко 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 банка консервированных помидоров 1 ч л сухого орегано 1 ч л паприки 2 ч л сухого базилика 300 мл (1/2 pt) сухого белого вина соль и перец 500 гр (1 lb) сыра Чеддер, тертого кубики белого хлеба
Инструкции:
Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости.
Слить томаты, сделать пюре из мякоти. Добавить к луку с травами, паприкой и вином. Приправить по вкусу. Готовить 10 мин.
Постепенно добавить сыр и готовить на медленном огне пока он не расплавится. Подавать сразу же с кубиками хлеба.
Инструкции:
Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости.
Слить томаты, сделать пюре из мякоти. Добавить к луку с травами, паприкой и вином. Приправить по вкусу. Готовить 10 мин.
Постепенно добавить сыр и готовить на медленном огне пока он не расплавится. Подавать сразу же с кубиками хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-tomatnoe-fondyu/