Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты:225 гр телячьих зобных и поджелудочных желез 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовить из кубиков) сок 1/2 лимона соль 225 гр телячьих почек 225 гр телячьей печени 1 1/2 л куриного бульона 1 ч л сушеных трав 2 ст л хереса 1 ст л соевого соуса
Инструкции:
Китайское фондю, ставшее популярным и в Европе и в Америке.
1. Быстро отварить железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. Слить и очистить от кожи. Положить между двух досок и поставить под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезать острым ножом на тонкие равные кусочки.
2. Подрезать почки. Нарезать почки и печень на одинаковые тонкие кусочки.
3. Приправить куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. Перелить его в фондюшницу и нагреть. Надевать кусочки на вилки и окунать в кипящий бульон.
На заметку:
Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.
Инструкции:
Китайское фондю, ставшее популярным и в Европе и в Америке.
1. Быстро отварить железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. Слить и очистить от кожи. Положить между двух досок и поставить под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезать острым ножом на тонкие равные кусочки.
2. Подрезать почки. Нарезать почки и печень на одинаковые тонкие кусочки.
3. Приправить куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. Перелить его в фондюшницу и нагреть. Надевать кусочки на вилки и окунать в кипящий бульон.
На заметку:
Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-vostochnoe-fondyu-s-myasnym-assorti/