Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 луковица 3 ст л яблочного уксуса 1 ст л воды, в которой варилась спаржа 6 ст л оливкового масла 1 ч л острой горчицы 1 ст л порезанной петрушки 1 ст л порезанного сырого шпината 1 ст л порезанного кресс-салата 1/2 зубчика чеснока
Инструкции:
Мелко порезать луковицу. Соединить все ингредиенты у перемешивать 5 мин.
Особенно хорош сфондю со спаржей и артишоками.
Инструкции:
Мелко порезать луковицу. Соединить все ингредиенты у перемешивать 5 мин.
Особенно хорош сфондю со спаржей и артишоками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-zelenyy-sparjevyy-sous/