Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 2 средних ананаса 1 ст л сахара, смешанного с 1 ст л воды подавать: ананасовый лед
Инструкции:
Очень простой, но привлекательный десерт: просто оставьте зелень на ананасе. Подогревание на мангале делает ананас еще более ароматным, и в сочетании с холодным ананасовым льдом получается великолепное завершение барбекью. В такой лед можно добавить маленькие кусочки чили для яркого контраста вкуса и цвета.
1. Порезать ананас вдоль на четыре равных куска. Срезать сердцевину.
2. Разжечь угли. Разогреть сковороду на углях. Смазать срезы ананаса сахарной смесью. Запекать на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Подавать теплым с ананасовым льдом.
Инструкции:
Очень простой, но привлекательный десерт: просто оставьте зелень на ананасе. Подогревание на мангале делает ананас еще более ароматным, и в сочетании с холодным ананасовым льдом получается великолепное завершение барбекью. В такой лед можно добавить маленькие кусочки чили для яркого контраста вкуса и цвета.
1. Порезать ананас вдоль на четыре равных куска. Срезать сердцевину.
2. Разжечь угли. Разогреть сковороду на углях. Смазать срезы ананаса сахарной смесью. Запекать на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Подавать теплым с ананасовым льдом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-ananas-na-grile/