Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 апельсин, сок и цедра мелко тертая 1 ст л кирш (вишневой настойки) 1 ст л Куантро (апельсинового ликера) 3 маленьких ананаса
Инструкции:
Это удивительно быстрый и легкий рецепт. Подавайте его с ложкой взбитых сливок.
1. Смешать апельсиновую цедрус ликерами в миске.
2. Подрезать ананасы сверху и снизу, срезать кожуру и глазки. Порезать пополам вдоль, потом вырезать сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар, если нужно. Дать настояться перед тем, как подавать.
Смотрите также
Как чистить ананасы
Инструкции:
Это удивительно быстрый и легкий рецепт. Подавайте его с ложкой взбитых сливок.
1. Смешать апельсиновую цедрус ликерами в миске.
2. Подрезать ананасы сверху и снизу, срезать кожуру и глазки. Порезать пополам вдоль, потом вырезать сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар, если нужно. Дать настояться перед тем, как подавать.
Смотрите также
Как чистить ананасы
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-ananasovyy-salat/