Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты:арбуз весом 2.5 кг 100 г клубничного джема 100 г кокоса
Инструкции:
Это освежающий десерт для детей и взрослых.
1. Порезать арбуз на дольки и затем каждую на вертикальные кусочки.
2. Подогреть джем в кастрюле на медленном огне или в микроволновке.
3. Положить кокос в большую миску. Смазать арбуз подогретым джемом с помощью кисточки и окунуть в кокос.
4. Поставить кусочки на противень, проложенный пергаментом. Поставить в морозилку на ночь. Достать из морозилки за 5 минут до подачи на стол.
Остатки арбуза
С остатками можно приготовить множество вкусных вещей:
Симпатичный розовый салат получится, если настоять кубики арбуза и свежую клубнику в легком сахарном сиропе.
Из арбуза, малины и клубники, взбитых в блендере получится ароматный фруктовый напиток. Подавайте в высоком бокале, долив газированной водой.
Сделайте арбузовый дайкири, взбив мякоть арбуза с ледяной водкой в блендере. Подавайте в бокалах для мартини.
Инструкции:
Это освежающий десерт для детей и взрослых.
1. Порезать арбуз на дольки и затем каждую на вертикальные кусочки.
2. Подогреть джем в кастрюле на медленном огне или в микроволновке.
3. Положить кокос в большую миску. Смазать арбуз подогретым джемом с помощью кисточки и окунуть в кокос.
4. Поставить кусочки на противень, проложенный пергаментом. Поставить в морозилку на ночь. Достать из морозилки за 5 минут до подачи на стол.
Остатки арбуза
С остатками можно приготовить множество вкусных вещей:
Симпатичный розовый салат получится, если настоять кубики арбуза и свежую клубнику в легком сахарном сиропе.
Из арбуза, малины и клубники, взбитых в блендере получится ароматный фруктовый напиток. Подавайте в высоком бокале, долив газированной водой.
Сделайте арбузовый дайкири, взбив мякоть арбуза с ледяной водкой в блендере. Подавайте в бокалах для мартини.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-arbuz-s-kokosom-quotsnejnye-vershinyquot/