Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 арбуз замороженная водка 2 ст л морской или крупной соли горсть мяты
Инструкции:
Эффектное завершение летнего обеда и освежающий десерт - используйте любимую водку, только заморозьте ее тщательно.
1. Порезать арбуз на четвертинки вдоль, а затем каждую четвертинку на кусочки поперек Положить арбуз на блюдо, полить водкой (по вкусу) и посыпать солью. Порезать мяту и посыпать сверху.
Инструкции:
Эффектное завершение летнего обеда и освежающий десерт - используйте любимую водку, только заморозьте ее тщательно.
1. Порезать арбуз на четвертинки вдоль, а затем каждую четвертинку на кусочки поперек Положить арбуз на блюдо, полить водкой (по вкусу) и посыпать солью. Порезать мяту и посыпать сверху.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-arbuz-s-zamorojennoy-vodkoy-solyu-i-myatoy/