Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 3 айвы 3 ст.л. риса 1-2 ст.л. сахара 0.5 стакана изюма 3 ст.л. растопленного сливочного масла 0.5 стакана очищенных грецких орехов
Инструкции:
Айву помыть, вырезать сердцевину с семенами.Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности.Изюм залить горячей водой и минут через 30 откинуть на дуршлаг.Ядра орехов измельчить.Рис перемешать с изюмом, орехами, сахаром и полученной начинкой наполнить подготовленную айву.Выложить на смазанный сливочным маслом противень.Запечь в духовке при умеренной температуре.Подавать в горячем виде, со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем.
Инструкции:
Айву помыть, вырезать сердцевину с семенами.Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности.Изюм залить горячей водой и минут через 30 откинуть на дуршлаг.Ядра орехов измельчить.Рис перемешать с изюмом, орехами, сахаром и полученной начинкой наполнить подготовленную айву.Выложить на смазанный сливочным маслом противень.Запечь в духовке при умеренной температуре.Подавать в горячем виде, со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-ayva-zapechennaya-s-risom/