Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:5 бананов, ст.л. растительного масла, 7 ст.л. сахара, 2 ст.л.холодной воды, 1-2 ч.л. кунжута. Для теста: яйцо, 0.25 ст. крахмала, 0.5 ст. муки, 6 ст.л. холоднойводы, растительное масло для фритюра.
Инструкции:
Смешайте сахар с водой. Взбейте яйцо, добавьте крахмал, муку, воду ихорошо перемешайте. Разрежьте каждый банан на 5 частей, присыпьтемукой и окуните кусочки в тесто. Обжарьте бананы в кипящем масле дозолотисто-коричневого цвета. Выньте и обсушите на бумажной салфетке.
В сковородке нагрейте ст.л. масла. Всыпьте сахар в воду, быстроперемешайте и вылейте на сковородку. Держите на слабом огне,помешивая, пока сахар не растворится и не превратится в сироп.
Снимите с огня, добавьте бананы, осторожно перемешайте, посыпьте
кунжутом и подавайте на стол.
Инструкции:
Смешайте сахар с водой. Взбейте яйцо, добавьте крахмал, муку, воду ихорошо перемешайте. Разрежьте каждый банан на 5 частей, присыпьтемукой и окуните кусочки в тесто. Обжарьте бананы в кипящем масле дозолотисто-коричневого цвета. Выньте и обсушите на бумажной салфетке.
В сковородке нагрейте ст.л. масла. Всыпьте сахар в воду, быстроперемешайте и вылейте на сковородку. Держите на слабом огне,помешивая, пока сахар не растворится и не превратится в сироп.
Снимите с огня, добавьте бананы, осторожно перемешайте, посыпьте
кунжутом и подавайте на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-banany-po-kitayski/