Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 40 гр сливочного масла 40 гр коричневого сахара 4 банана 1 апельсин 2 ст л темного рома
Инструкции:
В большой сковороде растопить 40 гр масла с 40 гр сахара на очень медленном огне. Порезать 4 банана вдоль, увеличить огонь и добавить в сковороду. Готовить 2 мин.
Добавить цедру 1 апельсина, 100 мл апельсинового сока и 2 ст л темного рома, встряхнув сковороду, чтобы все перемешалось. Перевернуть бананы и готовить еще 2 мин.
Подавать с ванильным мороженым.
Инструкции:
В большой сковороде растопить 40 гр масла с 40 гр сахара на очень медленном огне. Порезать 4 банана вдоль, увеличить огонь и добавить в сковороду. Готовить 2 мин.
Добавить цедру 1 апельсина, 100 мл апельсинового сока и 2 ст л темного рома, встряхнув сковороду, чтобы все перемешалось. Перевернуть бананы и готовить еще 2 мин.
Подавать с ванильным мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-banany-s-romom-po-karibski/