Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 банка консервированных груш половинками 300 мл (1/2 pt) красного вина 2 ч л молотой корицы 50 гр (2 oz) фиников, порезанных
Инструкции:
Слить груши, сохранив 150 мл (1/4 pt) сока. Положить в кастрюлю груши, вино и сохраненный сок. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть и готовить 10 мин.
Добавить финики, снять с огня и дать остыть.
Подавать остуженным со сливками.
Инструкции:
Слить груши, сохранив 150 мл (1/4 pt) сока. Положить в кастрюлю груши, вино и сохраненный сок. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть и готовить 10 мин.
Добавить финики, снять с огня и дать остыть.
Подавать остуженным со сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-desert-iz-grush-s-finikami/