Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8-10 персон: 200 мл шампанского или игристого вина, 175 г сахара, 200 мл апельсинового сока, 3 маленькие дыни, порезанные на кусочки, веточка красного винограда без косточек, 300 г нарезанных фруктов (клубника, банан, киви, яблоко и т.п.)
Инструкции:
Шампанское и сахар в маленьком ковшике довести до кипения и кипятить на малом огне, помешивая, до растворения сахара. Ковш снять с огня, влить в него апельсиновый сок. Смесь охладить. Фрукты перемешать и сложить в салатник, влить охлажденную смесь и еще раз перемешать. Все разложить по индивидуальным креманкам.
Инструкции:
Шампанское и сахар в маленьком ковшике довести до кипения и кипятить на малом огне, помешивая, до растворения сахара. Ковш снять с огня, влить в него апельсиновый сок. Смесь охладить. Фрукты перемешать и сложить в салатник, влить охлажденную смесь и еще раз перемешать. Все разложить по индивидуальным креманкам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-fruktovyy-salat-quotnyu-york-nyu-yorkquot/