Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 плод киви, 50 г клубники, 1/2 апельсина, 1 ч. ложка лимон. сока, 50 г йогурта (1,5%), 2 кураги, 1 ч. ложка семян подсолнечника
Инструкции:
1. Киви очистить от кожуры и нарезать кружками. Ягоды вымыть, обсушить и почистить. Апельсин очистить от кожуры и плёнок, собрав стекающий сок. Соки перемешать с фруктами.
2. Йогурт вылить на фрукты. Курагу порубить и вместе с семенами подсолнечника высыпать на салат.
Инструкции:
1. Киви очистить от кожуры и нарезать кружками. Ягоды вымыть, обсушить и почистить. Апельсин очистить от кожуры и плёнок, собрав стекающий сок. Соки перемешать с фруктами.
2. Йогурт вылить на фрукты. Курагу порубить и вместе с семенами подсолнечника высыпать на салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-frukty-s-yogurtom/