Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 600 мл красного вина 1 пакетик чая Lapsang Suchong 200 гр сахара 8 слив, порезанных на четвертинки 4 нектарина, порезанных на четвертинки маленькая веточка винограда, порезанного пополам
Инструкции:
Чай Лапсанг придает фруктам особый аромат "дымка". Так что этот десерт напоминает чаепитие в лесу.
1. Нагреть вино, 300 мл воды и пакетик чая в кастрюле, пока сахар не растает. Добавить фрукты и варить 10 мин до мягкости. Достать пакетик чая. Охладить и подавать.
На заметку:
Если вы хотите приготовить десерт для гостей, но нет времени, можно сделать его заранее, и он от этого будет еще вкуснее.
Инструкции:
Чай Лапсанг придает фруктам особый аромат "дымка". Так что этот десерт напоминает чаепитие в лесу.
1. Нагреть вино, 300 мл воды и пакетик чая в кастрюле, пока сахар не растает. Добавить фрукты и варить 10 мин до мягкости. Достать пакетик чая. Охладить и подавать.
На заметку:
Если вы хотите приготовить десерт для гостей, но нет времени, можно сделать его заранее, и он от этого будет еще вкуснее.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-frukty-v-chae-lapsang-sushong/