Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 дыня с зеленой мякотью 250 г белого винограда 1 баночка консервированного крыжовника (я думаю, можно просто сварить 250-300 г крыжовника внебольшом количестве воды с сахаром) 4 киви 1 /4 л яблочного сока 40 г крахмала 4 ст.л. воды 2 ст.л. зеленого бананового ликера 1 /2 лимона, 150 г сахара
Инструкции:
Дыню разрезать пополам, вынуть косточки, вырезать несколько шариков. Остальную дыню порезать и в миксере сделать пюре.
С винограда снять шкурку, разрезать пополам и вынуть косточки. Киви разрезать пополам и порезать полукружиями.
Пюре из дыни, половину всех фруктов, яблочный сок, сахар и сок от крыжовника вскипятить, добавить разведенный водой крахмал, ликер и лимонный сок. Добавить остальные фрукты и остудить. Украсить листиками мелиссы.
Инструкции:
Дыню разрезать пополам, вынуть косточки, вырезать несколько шариков. Остальную дыню порезать и в миксере сделать пюре.
С винограда снять шкурку, разрезать пополам и вынуть косточки. Киви разрезать пополам и порезать полукружиями.
Пюре из дыни, половину всех фруктов, яблочный сок, сахар и сок от крыжовника вскипятить, добавить разведенный водой крахмал, ликер и лимонный сок. Добавить остальные фрукты и остудить. Украсить листиками мелиссы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-gruene-gruetze/