Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 плотные груши 2 ст л лимонного сока 3 куска имбиря в сиропе, мелко порезанных 4 ст л сиропа из банки с имбирем свежая малина и сливки для украшения
Инструкции:
1. Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши.
2. Добавить имбирь с сиропом.
3. Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20-40 мин, в зависимости от размера и спелости груш.
4. Подавать горячими или холодными с имбирными соками, свежей малиной и сливками.
Инструкции:
1. Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши.
2. Добавить имбирь с сиропом.
3. Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20-40 мин, в зависимости от размера и спелости груш.
4. Подавать горячими или холодными с имбирными соками, свежей малиной и сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-grushi-imbirnye/