Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 6 крупных груш 200 мл красного вина 3 ст л портвейна 2 ст л прозрачного меда 1 палочка корицы 4 шт гвоздики
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Очистить груши от кожуры, оставляя палочки.
3. Поставить их вертикально в невысокую форму вместимостью 1.75 л.
4. Смешать вино с портвейном и медом, полить груши. Добавить палочку корицы и гвоздику.
5. Запекать 30-35 мин до мягкости. Подавать сразу же с имбирными сливками.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Очистить груши от кожуры, оставляя палочки.
3. Поставить их вертикально в невысокую форму вместимостью 1.75 л.
4. Смешать вино с портвейном и медом, полить груши. Добавить палочку корицы и гвоздику.
5. Запекать 30-35 мин до мягкости. Подавать сразу же с имбирными сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-grushi-v-vine-i-portveyne-s-imbirnymi-slivkami/