Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:инжир - 1 кг мед - 500 г, вода - 2 стакана.
Инструкции:
В котел влить мед и воду и проварить на слабомогне в течений 40 - 50 мин. Свежие плоды инжира (без трещин) промыть в холодной проточной воде, погрузитьв кипящий мед и варить на слабом огне до готовности (примерно 2 - 2,5 ч.). На стол подается в холодном виде.
Инструкции:
В котел влить мед и воду и проварить на слабомогне в течений 40 - 50 мин. Свежие плоды инжира (без трещин) промыть в холодной проточной воде, погрузитьв кипящий мед и варить на слабом огне до готовности (примерно 2 - 2,5 ч.). На стол подается в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-injir-vyvarennyy-v-medu/