Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г клубники 1 маленькая дыня 1 лимон 1 ст. ложка меда 200 г козьего сыра 1 маленькая веточка розмарина растительное масло для фритюра несколько листьев салата зерна розового перца
Инструкции:
Клубнику разрезать пополам.Разрезать пополам дыню и вынуть из нее семена. Вырезать из мякоти маленькие шарики.
Срезать цедру лимона тонкими полосками. Отжать из мякоти сок и перемешать его с медом. Перемешать клубнику, дынные шарики и полоски лимонной цедры и полить соусом. Мариновать 20 мин.
Нарезать кубиками сыр. Обжаривать листики розмарина во фритюре 2 с. Разложить на листьях салата вместе с клубникой, дынными шариками и сыром и посыпать перцем.
Инструкции:
Клубнику разрезать пополам.Разрезать пополам дыню и вынуть из нее семена. Вырезать из мякоти маленькие шарики.
Срезать цедру лимона тонкими полосками. Отжать из мякоти сок и перемешать его с медом. Перемешать клубнику, дынные шарики и полоски лимонной цедры и полить соусом. Мариновать 20 мин.
Нарезать кубиками сыр. Обжаривать листики розмарина во фритюре 2 с. Разложить на листьях салата вместе с клубникой, дынными шариками и сыром и посыпать перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-klubnichno-dynnyy-salat-s-medom/