Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 крупных спелых персика, очищенных от косточки и порезанных на четвертинки 1 стручок ванили, порезанный пополам и очищенный от семян, которые сохранить 1 ст л прозрачного меда 150 мл сладкого белого вина свежая мята для украшения
Инструкции:
Ароматный десерт в бокалах - для любого летнего праздника или пикника.
1. Положить персики в кастрюлю со стручком и семенами ванили, медом и 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть и готовить 10 минут.
2. Снять с огня и переложить персики вместе с соками в огнеупорную миску.
3. Влить вино и дать остыть. Выбросить стручок ванили, накрыть и охладить.
Если берете на пикник, перелить в плотно закрывающийся контейнер. Подавать в бокалах с листьями мяты и ложкой сыра маскапоне.
Смотрите также
Клубника в розовом вине
Мандарины в красном вине с корицей
Сливы в белом вине
Фруктовый салат в сладком вине
Инструкции:
Ароматный десерт в бокалах - для любого летнего праздника или пикника.
1. Положить персики в кастрюлю со стручком и семенами ванили, медом и 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть и готовить 10 минут.
2. Снять с огня и переложить персики вместе с соками в огнеупорную миску.
3. Влить вино и дать остыть. Выбросить стручок ванили, накрыть и охладить.
Если берете на пикник, перелить в плотно закрывающийся контейнер. Подавать в бокалах с листьями мяты и ложкой сыра маскапоне.
Смотрите также
Клубника в розовом вине
Мандарины в красном вине с корицей
Сливы в белом вине
Фруктовый салат в сладком вине
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-persiki-v-vine/