Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 больших или средних апельсина 50 гр (2 oz) фиников, порезанных 25 гр (1 oz) хлопьев миндаля 2 ст л сахара сок 2х лимонов корица
Инструкции:
Очистить и нарезать апельсины кружочками, обрезая по возможности пленки.
Положить на сервировочное блюдо, посыпав миндалем и финиками.
Соединить сахар и лимонный сок, полить салат. Охлаждать 2 часа перед тем, как подавать.
Посыпать корицей, подавать со сливками, по желанию.
Инструкции:
Очистить и нарезать апельсины кружочками, обрезая по возможности пленки.
Положить на сервировочное блюдо, посыпав миндалем и финиками.
Соединить сахар и лимонный сок, полить салат. Охлаждать 2 часа перед тем, как подавать.
Посыпать корицей, подавать со сливками, по желанию.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-salat-iz-apelsinov-po-marokkanski/