Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 стакан мелкопорезанных фруктов, 10 яиц, 8 столовых ложек майонеза, чайная ложка уксуса, зелень укропа, соль.
Инструкции:
Сварите вкрутую 7 яиц, 5 из них нарежьте кружочками/Затем приготовьте соус из 2 вареных и 3 сырых желтков, посолите. Оставшиеся сырые белки сварите в соленом кипятке с уксусом, охладите, мелко нарежьте и смешайте с укропом, одной частью фруктов и частью соуса. Нарезанные яйца сложите в салатницу, заправьте майонезом, а вокруг уложите белки с укропом и фруктами.
Инструкции:
Сварите вкрутую 7 яиц, 5 из них нарежьте кружочками/Затем приготовьте соус из 2 вареных и 3 сырых желтков, посолите. Оставшиеся сырые белки сварите в соленом кипятке с уксусом, охладите, мелко нарежьте и смешайте с укропом, одной частью фруктов и частью соуса. Нарезанные яйца сложите в салатницу, заправьте майонезом, а вокруг уложите белки с укропом и фруктами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-salat-iz-fruktov-i-yaic-s-limonnym-sokom/