Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 столовая ложка изюма, 6 ягод чернослива, 1 небольшой ломтик дыни, 1/4 груши, 1/4 яблока, несколько листьев салата, 400 г сырковой массы
Инструкции:
Изюм промойте и на несколько минут залейте кипятком, затем воду слейте. Чернослив вымойте, обварите и замочите. Отделите мякоть от косточек и порежьте крупными кусочками. Ломтик дыни очистите от кожицы и семечек, порежьте небольшими ломтиками. Грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кубиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Все тщательно перемешайте с сырковой массой. Листья салата промойте, откиньте на сито или дуршлаг, чтобывода стекла, и выложите на широкое блюдо. Сверху выложите фруктово-сырковую массу. Перед подачей на стол украсьте дольками яблок, черносливом и кусочками дыни.
Инструкции:
Изюм промойте и на несколько минут залейте кипятком, затем воду слейте. Чернослив вымойте, обварите и замочите. Отделите мякоть от косточек и порежьте крупными кусочками. Ломтик дыни очистите от кожицы и семечек, порежьте небольшими ломтиками. Грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кубиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Все тщательно перемешайте с сырковой массой. Листья салата промойте, откиньте на сито или дуршлаг, чтобывода стекла, и выложите на широкое блюдо. Сверху выложите фруктово-сырковую массу. Перед подачей на стол украсьте дольками яблок, черносливом и кусочками дыни.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-salat-iz-fruktov-s-syrkovoy-massoy/