Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 4 ст л меда 150 мл (1/4 рt) красного вина 150 мл (1/4 рt) апельсинового сока 250 гр (8 oz) черной смородины 250 гр (8 oz) клубники 250 гр (8 oz) малины 1 ст л аррорут (муки из подземных побегов или корневищ маранты)
Инструкции:
1. Перелить мед, вино и апельсиновый сок в кастрюлю. Добавить черную смородину, довести до кипения, накрыть и кипятить на маленьком огне 10 мин до мягкости.
2. Слить фрукты, сохранив сироп. Положить черную смородину в стеклянную салатницу и добавить остальные фрукты.
3. Вернуть сироп в кастрюлю и довести до кипения. Соединить аррорут с небольшим количеством холодной воды и размешать с сиропом. Варить, помешивая, пока сироп не станет прозрачным. Залить им фрукты, дать остыть и поставить в холодильник.
Подавать холодным со взбитыми сливками.
Инструкции:
1. Перелить мед, вино и апельсиновый сок в кастрюлю. Добавить черную смородину, довести до кипения, накрыть и кипятить на маленьком огне 10 мин до мягкости.
2. Слить фрукты, сохранив сироп. Положить черную смородину в стеклянную салатницу и добавить остальные фрукты.
3. Вернуть сироп в кастрюлю и довести до кипения. Соединить аррорут с небольшим количеством холодной воды и размешать с сиропом. Варить, помешивая, пока сироп не станет прозрачным. Залить им фрукты, дать остыть и поставить в холодильник.
Подавать холодным со взбитыми сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-salat-iz-krasnyh-yagod/