Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 г ягод рябины, 1 морковь, 1 лук-порей, 1/2 стакана сливок, сахар по вкусу.
Инструкции:
Готовые, ошпаренные кипятком ягоды рябины раздавить деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, дать сахару растаять. Добавить мелко натертую морковь и нарезанный колечками лук-порей, перемешать, выложить в салатницу и залить сливками, к которым добавлен сахар. Сливки можно взбить. Украсить ягодами рябины и колечками лука-порея.
Инструкции:
Готовые, ошпаренные кипятком ягоды рябины раздавить деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, дать сахару растаять. Добавить мелко натертую морковь и нарезанный колечками лук-порей, перемешать, выложить в салатницу и залить сливками, к которым добавлен сахар. Сливки можно взбить. Украсить ягодами рябины и колечками лука-порея.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-salat-iz-ryabiny/