Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 6 свежих сочных апельсинов среднего размера 1 ч л сахара или меда 5 ст л андалузского оливкового масла Extra-virgin несколько листиков мяты для украшения
Инструкции:
Подавать такой салат с качественным оливковым маслом нужно на завтрак или как освежающий десерт.
1. Срезать с апельсинов кожуру и белую мякоть и, с помощью хлебного ножа (с зазубринами), порезать на 5 или 6 тонких кусочков. Разложить апельсины на большом блюде, посыпать сахаром и полить апельсиновым соком. Побрызгать маслом сверху и посыпать листьями мяты для украшения.
Инструкции:
Подавать такой салат с качественным оливковым маслом нужно на завтрак или как освежающий десерт.
1. Срезать с апельсинов кожуру и белую мякоть и, с помощью хлебного ножа (с зазубринами), порезать на 5 или 6 тонких кусочков. Разложить апельсины на большом блюде, посыпать сахаром и полить апельсиновым соком. Побрызгать маслом сверху и посыпать листьями мяты для украшения.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-salat-iz-svejih-apelsinov-s-olivkovym-maslom/