Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции 120 г клубники; 120 г винограда; 1 персик или нектарин или 2 сливы; 1 банан; 2 ст. ложки крупно размолотого миндаля; 1 ст. ложка семечек подсолнуха; 5 ст. ложек натурального йогурта (без добавок); 2 чайные ложки прозрачного меда; 3 ст. ложки подсушенного овса.
Инструкции:
Вымойте клубнику и виноград и разрежьте ягоды пополам. Из винограда удалите косточки. Нарежьте персик и банан кубиками. Положите фрукты в миску и перемешайте.
Затем добавьте миндаль и семечки подсолнуха. Слегка перемешайте. Разложите по 4 блюдечкам.
Смешайте йогурт с медом, туда же добавьте овес. Залейте этой смесью фрукты и подавайте к столу.
Инструкции:
Вымойте клубнику и виноград и разрежьте ягоды пополам. Из винограда удалите косточки. Нарежьте персик и банан кубиками. Положите фрукты в миску и перемешайте.
Затем добавьте миндаль и семечки подсолнуха. Слегка перемешайте. Разложите по 4 блюдечкам.
Смешайте йогурт с медом, туда же добавьте овес. Залейте этой смесью фрукты и подавайте к столу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-utrennyaya-fruktovaya-zakuska/