Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 1 целый свежий ананас 350 г зеленого винограда без косточек, порезанного пополам 300 г вина Moscatel de Valencia, охлажденного веточки свежей мяты
Инструкции:
1. Срезать с ананаса верхушку с листьями, затем срезать другой конец. Поставить вертикально и срезать кожуру вертикальными полосками. Затем порезать фрукт пополам, затем на четвертинки, вырезать середину. Порезать мякоть на кубики.
2. Положить ананас в стеклянную вазочку, перемешать с виноградом и залить вином. Посыпать мятой и охлаждать несколько часов перед тем, как подавать на стол.
Смотрите также
Как чистить ананасы
Инструкции:
1. Срезать с ананаса верхушку с листьями, затем срезать другой конец. Поставить вертикально и срезать кожуру вертикальными полосками. Затем порезать фрукт пополам, затем на четвертинки, вырезать середину. Порезать мякоть на кубики.
2. Положить ананас в стеклянную вазочку, перемешать с виноградом и залить вином. Посыпать мятой и охлаждать несколько часов перед тем, как подавать на стол.
Смотрите также
Как чистить ананасы
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-zolotoy-salat-s-ananasom-i-vinogradom/