Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:Кости - 100 г, свекла - 100 г, капуста - 100 г, картофель - 80 г, квас хлебный - 100 г, масло топленое - 10 г,грибы белые сушеные - 2 г, корень петрушки - 20 г, сметана - 20 г, гвоздика, лавровый лист, перец черный горький,соль, зелень.
Инструкции:
Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкойи тушить, добавив половину предусмотренного рецептуройхлебного кваса.
В процеженный костный бульон ввести нашинкованнуюкапусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу,петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром,лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варитьдо готовности.
Инструкции:
Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкойи тушить, добавив половину предусмотренного рецептуройхлебного кваса.
В процеженный костный бульон ввести нашинкованнуюкапусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу,петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром,лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варитьдо готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/gribnye-supy-borshch-s-gribami/