Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:сухие грибы,чеснок,картофель,лук,морковь, геркулес, раст. масло (без запаха),вода.
Инструкции:
В горячую (для скорости) воду положить нарезанный кубиками картофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю,туда - же добавить для легкой вязкости геркулес.
За пару минут до готовности картофеля добавить измельченные сухие (не замачивать) грибы,соль по вкусу.После того как суп закипит,бросить туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока.Супу дать немного настояться,при подаче можно добавить сметаны,и приятного аппетита.
Инструкции:
В горячую (для скорости) воду положить нарезанный кубиками картофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю,туда - же добавить для легкой вязкости геркулес.
За пару минут до готовности картофеля добавить измельченные сухие (не замачивать) грибы,соль по вкусу.После того как суп закипит,бросить туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока.Супу дать немного настояться,при подаче можно добавить сметаны,и приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/gribnye-supy-gribnaya-pohlebka/