Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 г шампиньонов, порезанных 25 г сливочного масла 100г кукурузы 100 г горошка 2 упаковки смеси специй для грибного супа 600 мл молока 300 мл кипятка 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка черный перец
Инструкции:
Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи.
2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.
>Нью-Йорский ржаной круглый хлеб с семечками
Инструкции:
Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи.
2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.
>Нью-Йорский ржаной круглый хлеб с семечками
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/gribnye-supy-gribnoy-sup-quotstroganovquot-v-hlebe/