Ингредиенты: 225 муки100 г почечного жира1 ст л семян фенхеля50 г твердого тертого сыра (Gruуere - швейцарского сыра)литр грибного супа (можно из пакетика)1 долька чеснока, раздавитьчабрец
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 мл воды.
2. Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета.
3. Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.