Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200 г мороженых или свежих грибов 100-200 г. перловой крупы 1 небольшая морковь 1 луковица 3 картофелины 2 ст. л. резаной петрушки 3 литра воды или мясного бульона растительное масло по желанию измельченые сушеные грибы
Инструкции:
Такой вариант супа подойдет тем, кто не любит разваренную крупу. Если перловку обжарить, то она не разварится и получится более ароматная.
В растительном масле обжарить перловку до золотистого цвета(когда она будет готова, то начнет немного потрескивать). Затем добавьте в эту же сковороду мелко перезанные морковь и лук (проще всего измельчить на блендере). Когда они немного обжарятся, убавьте огонь и тушите минут 10.
Затем туда же положите грибы и, когда все продукты будут готовы, всыпьте петрушку. В кипящий бульон бросьте порезанную небольшими кубиками картошку и минут через 5 добавьте грибную смесь. Варите при слабом кипении минут 10. Затем дайте супу настояться минимум 30 минут.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Такой вариант супа подойдет тем, кто не любит разваренную крупу. Если перловку обжарить, то она не разварится и получится более ароматная.
В растительном масле обжарить перловку до золотистого цвета(когда она будет готова, то начнет немного потрескивать). Затем добавьте в эту же сковороду мелко перезанные морковь и лук (проще всего измельчить на блендере). Когда они немного обжарятся, убавьте огонь и тушите минут 10.
Затем туда же положите грибы и, когда все продукты будут готовы, всыпьте петрушку. В кипящий бульон бросьте порезанную небольшими кубиками картошку и минут через 5 добавьте грибную смесь. Варите при слабом кипении минут 10. Затем дайте супу настояться минимум 30 минут.
Приятного аппетита!