Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты:600-700 свежих грибов 2 луковицы 4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла соль и зелень по вкусу
Инструкции:
1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать.
2. Замесить тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.
Смотрите также
Как делать тесто на пельмени
Бульон мясной
Инструкции:
1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать.
2. Замесить тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.
Смотрите также
Как делать тесто на пельмени
Бульон мясной