Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Приготовить грибной бульон и процедить. Грибы нарезать, положить в бульон, добавить обжаренный лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухару) или чернослив, изюм, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки
Инструкции:
Приготовить грибной бульон и процедить. Грибы нарезать, положить в бульон, добавить обжаренный лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухару) или чернослив, изюм, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/gribnye-supy-sunkapur-s-fruktami/