Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 3-4 средних "длинненьких" баклажана3/4 чашки майонеза2 зубчика чеснокачайная ложка молотой паприкиполовина пучка петрушкирастительное масло
Инструкции:
Очень вкусно и красиво. Подходит для праздничного стола. На "ура" идет особенно зимой, но и летом тоже хорошо, особенно, когда баклажаны совсем дешевые. Можно еще украсить ломтиками помидоров. Съедается все без остатка. Если готовите заранее, надо накрыть пленкой.
Баклажаны порезать вдоль ломтиками примерно по 0,5 см и обжарить в растительном масле с двух сторон. По мере готовности выкладывать на сервировочное блюдо, так, чтобы края "язычков" немного заходили друг на друга. Выкладываем в один слой! В чашку с майонезом добавить молотую паприку и выдавить чеснок. Хорошенько перемешать вилкой и смазать баклажаны. Посыпать мелко порубленной петрушкой. Дать постоять до полного охлаждения.
Инструкции:
Очень вкусно и красиво. Подходит для праздничного стола. На "ура" идет особенно зимой, но и летом тоже хорошо, особенно, когда баклажаны совсем дешевые. Можно еще украсить ломтиками помидоров. Съедается все без остатка. Если готовите заранее, надо накрыть пленкой.
Баклажаны порезать вдоль ломтиками примерно по 0,5 см и обжарить в растительном масле с двух сторон. По мере готовности выкладывать на сервировочное блюдо, так, чтобы края "язычков" немного заходили друг на друга. Выкладываем в один слой! В чашку с майонезом добавить молотую паприку и выдавить чеснок. Хорошенько перемешать вилкой и смазать баклажаны. Посыпать мелко порубленной петрушкой. Дать постоять до полного охлаждения.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-baklajany-quotyazychkiquot1/