Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: кефаль,лук репчатый,1 кг шампиньонов,0. 5 - 1 стакан гречки,петрушка,укроп,2-3 яйца.
Инструкции:
Рыбу - кефаль очистить от чешуи.Аккуратно срезать голову и не разрезая брюшка - вынуть кишки.Снять аккуратно кожу (как чулок) до хвоста.Срезать по позвоночнику не повреждая кожу с хвостом. Отделить мясо с тушки и через мясорубку.Лук репчатый обжарить.Шампиньоны отварить,мелко порезать,выложить в лук и вместе потушить.Отварить гречку.Смешать грибы с фаршем рыбы и с отварными рубленными яйцами, петрушкой, укропом (мелко рубленными) и отварной гречкой.Перемешать.Набить шкуру.Сверху майонезом и в духовку.При подаче остудить и порезать кусочками.
Инструкции:
Рыбу - кефаль очистить от чешуи.Аккуратно срезать голову и не разрезая брюшка - вынуть кишки.Снять аккуратно кожу (как чулок) до хвоста.Срезать по позвоночнику не повреждая кожу с хвостом. Отделить мясо с тушки и через мясорубку.Лук репчатый обжарить.Шампиньоны отварить,мелко порезать,выложить в лук и вместе потушить.Отварить гречку.Смешать грибы с фаршем рыбы и с отварными рубленными яйцами, петрушкой, укропом (мелко рубленными) и отварной гречкой.Перемешать.Набить шкуру.Сверху майонезом и в духовку.При подаче остудить и порезать кусочками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-fa-shi-ovannaya--yba1/