Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2 пачки крабовых палочек. Для фарша:2-3 моркови средней величины, 50гр твердого сыра,2 яйца,3ст ложки майонеза,соль и черный молотый перец по вкусу, 2 зубца чеснока.
Инструкции:
Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.
Фарширование: раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность (она белая внутри) фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Инструкции:
Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.
Фарширование: раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность (она белая внутри) фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-fa-shi-ovannye-k-abovye-palochki1/