Холодные и горячие закуски - фаршированные шампиньоны
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Шампиньоны (с крупными шляпками), зелень (лук, петрушка, укроп, кинза), сыр, майонез, соль. Зелень и сорт сыра по вкусу.
Инструкции:
Грибы промыть, срезать ножки, мелко нарезать ножки, зелень, сыр потереть на терке, всю эту смесь посолить смешать с майонезом и заполнить шляпки грибов. Выложить на противень и запекать в духовке до готовности.
Инструкции:
Грибы промыть, срезать ножки, мелко нарезать ножки, зелень, сыр потереть на терке, всю эту смесь посолить смешать с майонезом и заполнить шляпки грибов. Выложить на противень и запекать в духовке до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-fa-shi-ovannye-shampinony1/

