Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: филе курицы вареное - 100 гршампиньоны свежие - 15 шт.среднихмайонез - 100 грсыр - 50-70 грлуксоль, перец
Инструкции:
Грибочки можно есть как со вторыми блюдами так и без ничего
Шампиньоны хорошо промыть. Затем отделить "ножки " грибочка от его шапочки, делая углубление в самой шапочке. Мелко нарезаем "ножки" и филе курицы и пассируем вместе с мелко порезанным луком на сковороде. Добавляем соль, перец, специи (если хотите).
Теперь наш фарш аккуратненько выкладываем в шапочки. Затем перемешиваем майонез с сыром, и эту смесь выкладываем на каждый фаршированный грибочек. Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 20-25 мин. Вы сами увидите готовность грибочков - они начнут морщиться. Приятного аппетита!!!
Инструкции:
Грибочки можно есть как со вторыми блюдами так и без ничего
Шампиньоны хорошо промыть. Затем отделить "ножки " грибочка от его шапочки, делая углубление в самой шапочке. Мелко нарезаем "ножки" и филе курицы и пассируем вместе с мелко порезанным луком на сковороде. Добавляем соль, перец, специи (если хотите).
Теперь наш фарш аккуратненько выкладываем в шапочки. Затем перемешиваем майонез с сыром, и эту смесь выкладываем на каждый фаршированный грибочек. Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 20-25 мин. Вы сами увидите готовность грибочков - они начнут морщиться. Приятного аппетита!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-g-ibochki1/